Крупный штраф заплатит водитель грузовика, снесшего виадук во Владивостоке

Водитель грузовика, чей автомобиль снес виадук во Владивостоке, заплатит крупный штраф, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Напомним, ДТП произошло в ночь на 16 октября в районе улицы Басаргина во Владивостоке на автодороге Де-Фриз—Седанка—Патрокл. Грузовик «Вольво ФМ-ТРУК» задел виадук, и конструкция упала на проезжую часть. 

На участке автодороги было перекрыто движение, сотрудники полиции, прибывшие на место аварии, организовали пути объезда. Ограничение проезда на участке трассы Де-Фриз—Седанка—Патрокл действовало в течение 15 часов.  В настоящий момент движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водительское удостоверение категории «А, В, С» 34-летний житель Хорольского района Приморского края получил 16 лет назад, категорию «D» ему открыли 11 лет назад. В текущем году за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности мужчину не привлекали.

В результате происшествия никто не пострадал.  Автомобиль получил механические повреждения кузова и заднего борта.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорожных сооружений, которое создает угрозу безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде наложения административного штрафа в размере до 300 тысяч рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...