Во Владивостоке откладывается открытие трассы Седанка—Патрокл

Во Владивостоке откладывается открытие трассы Седанка—Патрокл

Источник фото: Администрация г. Владивостока

На улице Басаргина во Владивостоке на трассе Седанка—Патрокл в эти минуты работают спасатели МЧС, задача которых — убрать с дороги упавший виадук.

По информации пресс-службы администрации города, на месте ДТП специалисты начали поднимать виадук с помощью четырех кранов. Части надземного перехода будут сложены рядом, за пределами трассы, затем они будут вывезены на склад временного хранения.

Как стало известно позже, из-за сложностей демонтажа открытие трассы, назначенное на 15.00, переносится ориентировочно на 18.00. Работы не объекте продолжаются.

Напомним, минувшей ночью грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка—Патрокл в районе улицы Басаргина, задел конструкцию надземного  пешеходного перехода. В результате железобетонная балка виадука упала на проезжую часть и полностью блокировала движение в обоих направлениях, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Обстоятельства происшествия выясняются, на месте  работают все оперативные службы. Пострадавших нет.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...