Виадук на Басаргина, снесенный самосвалом, восстановят к лету

Компания «Трансстроймеханизация» восстановит надземный пешеходный переход на объездной трассе Седанка – Патрокл в районе улицы Басаргина к началу летнего сезона, сообщают «Вести:Приморье».

Об этом рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«Пролётная балка перехода изготовлена на заводе и готовится к транспортировке. Она состоит из трёх частей и будет собрана на месте проведения работ. Представитель компании отметил, что конструкции доставят во Владивосток после 20 марта», - подчеркнули в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, 16 октября 2018 года грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка - Патрокл, в районе улицы Басаргина задел конструкцию надземного пешеходного перехода. Железобетонная балка упала и перекрыла проезд автотранспорту. Силами МЧС, муниципального предприятия «Содержание городских территорий», а также компании «Трансстроймеханизация» 40-метровую конструкцию убрали с проезжей части, движение автотранспорта открыли, части надземного перехода вывезли на площадку хранения, отмечает vlc.ru. Восстановление перехода взяла на себя компания, чей водитель явился виновником происшествия.

Напомним, ранее мы сообщали, жители двух кварталов Владивостока — улиц Басаргина и Сочинской — оказались разделены бесконечным потоком транспорта на трассе Седанка — остров Русский. Сейчас они вынуждены «нарезать» круги вдоль трассы, чтобы сходить в магазин за продуктами на другой стороне дороги. Причиной этого стал самосвал строительной компании «Трансстроймеханизация», который снес пешеходный переход над дорогой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...