Виадук на Патрокле будет восстановлен за счёт компании-виновницы ДТП

Виадук на Патрокле будет восстановлен за счёт компании-виновницы ДТП

Источник фото: Администрация г. Владивостока

Компания «Трансстроймеханизация» возместит ущерб, нанесенный городскому имуществу в результате дорожно-транспортного происшествия на объездной трассе Седанка - Патрокл. Специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока составляют акт об аварийной ситуации и считают сумму нанесённого ущерба.

Как сообщили в администрации Владивостока, порядок возмещения ущерба и сроки восстановления надземного пешеходного перехода в районе улицы Басаргина будут определены в ходе переговоров с представителями компании «Трансстроймеханизация», которой принадлежит транспортное средство, ставшее причиной происшествия.

Напомним, в ночь на 16 октбяря грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка - Патрокл, в районе улицы Басаргина задел конструкцию надземного пешеходного перехода. По словам специалистов, произошло самопроизвольное открытие кузова, в результате чего железобетонная балка виадука упала на проезжую часть. Силами МЧС, муниципального предприятия «Содержание городских территорий», а также компании «Трансстроймеханизация» 40-метровая конструкция была убрана с проезжей части, движение автотранспорта открыли. Минувшей ночью части надземного перехода вывезли на площадку хранения и начались работы по восстановлению дорожного ограждения. Сегодня ночью (с полуночи до 5 часов утра) трасса вновь будет закрыта - бригады рабочих компании «Трансстроймеханизация» завершат установку барьерного ограждения.   

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...