В Приморье задержали водителя фуры, подозреваемого в обрушении моста

Водитель фуры, из-за которой, по предварительным данным, обрушился мост в Приморье, задержан, сообщил РИА Новости представитель администрации края.

Ранее в МЧС сообщили, что автомобильный мост обрушился во время проезда по нему большегруза. Обстоятельства уточняются, проводится проверка. Полиция организовала объезд. Большегруз, который шел по мосту в момент его обрушения, придавил легковую машину. СУСК начал проверку. По данным следователей, предположительно, один человек погиб, но пока нельзя сказать, сколько человек было в раздавленной фурой машине.

МЧС сообщало, что фура, по предварительным данным, стала причиной обрушения моста. Ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил, что предварительной причиной обрушения моста в Приморье стало превышение нагрузки проходящей по нему фурой в 1,5 раза.
"В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия, водитель фуры задержан", — сказал собеседник агентства.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 6

  1. Эдуард Кирсанов от 29.10.2018 02:03
    На других снимках отлично видно, что бетон этого моста уже полнейшая труха с прогнившей арматурой! Перевес на 7 тонн (опять же лукавят с истинными цифрами) не может вызвать обрушение исправного моста! Никогда норматив не дается под предел разрушения. Минимум двукратную перегрузку любой мост обязан выдерживать! А если пятнадцатитонные фуры пойдут одна за другой?
  2. лроп от 27.10.2018 11:10
    конешно водитель виноват ))))) ахахах
  3. 888 от 27.10.2018 10:53
    Конечно, виноват лодочник... А то, что эти два моста: под Осиновкой, который рухнул, и под Ивановкой, который тоже на ладан дышит, были в ужасающе плачевном состоянии, так это так, значения не имеет, виноваты обслуживающие организации!!! Состояние мостов, отсутствие ограничительных знаков, надо же чем-то свои карманы пополнять, и в гибели людей виноваты и Краевые власти, и районные, и организации, обслуживающие мосты, они должны были бить тревогу. Но нет, ни кто не хочет потерять кормушку!!!!!!!!!!!! На кол всех!!!!!!!!!!!!!
  4. местный от 27.10.2018 08:27
    Организации ремонтирующие мосты и следящие за их использованием развалили напрочь, деньги отпущенные на мосты по карманам разложили. Со времен Союза ни один мост не ремонтирован на трассе а крайний теперь нужен ОЧЕНЬ!!!
  5. Джон от 27.10.2018 07:08
    Сейчас всю вену на водилу спишут,а то что деньги выделяемые на ремонт этих мостов, которые сыпятся повсеместно, разворовывают это нормально, не из-за них же мост упал
  6. Дуся от 27.10.2018 05:38
    А может просто нужно арестовать всех тех, кто отвечал за данный мост? Сколько можно сваливать вину на невиновных? Причём здесь водитель фуры? «Молодец» Кожемяко. С таким губером Приморье заживет.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...