Спасатели деблокировали автомобиль, зажатый фурой при обрушении моста в Приморье

Спасатели деблокировали автомобиль, зажатый фурой при обрушении моста в Приморье

Женщина и ребенок погибли при обрушении моста в Приморье в иномарке, которую зажало скатившейся фурой, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на УМВД по Приморью.

Ранее "Вести:Приморье" сообщили, что автомобильный мост обрушился во время проезда по нему большегруза. Грузовик в момент обрушения моста придавил легковую машину.

"Водитель перевозил 20 тонн картофеля, вес самой фуры свыше 7 тонн. Для того, чтобы извлечь легковой автомобиль из-под прицепа, в течение нескольких часов производилась его перегрузка. Когда работы были завершены, прицеп сдвинули с места. В салоне легкового автомобиля находились два человека: 25-летняя жительница Арсеньева, а также 3-летняя девочка", — сообщает полиция.

МЧС сообщало, что фура, по предварительным данным, стала причиной обрушения моста. Ранее врио губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил, что предварительной причиной обрушения моста в Приморье стало превышение нагрузки проходящей по нему фурой в 1,5 раза.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Виктор от 27.10.2018 13:25
    Виноват не водитель большегруза, а Вова с Димой. Довели страну до "ручки". Скоро на велосипеде из-за перегруза нельзя будет проехать. В Китае допустимая минимальная нагрузка на маленьких дорогах = 50 тонн.
    Кстати по программе "17 шагов" Китай начал снижение пенсионного возраста до 55 лет у мужчин и 50 лет для женщин!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.