"Золотой цирк Никулина" приехал во Владивосток с программой "Шоу воды, огня и света". Видеорепортаж Елены Петровой

Во Владивостоке премьера! К нам приехал «Золотой цирк Никулина» на «Цветном Бульваре» с новой программой «Шоу воды, огня и света». 28 октября зрителей приглашают на грандиозное представление с фонтанами, водопадами, экзотическими животными, и необычными номерами.

Первое отделение новой программы конечно еще окутано тайной! Новейший свет, лучшее в российском цирке фонтанное оборудование и 70 артистов, каждый готов выйти на арену, чтобы восхищать, удивлять и баловать самыми лучшими эмоциями.

Первый номер – воздушная гимнастика на корд-де-воллане. Маргарита Чомахидзе парит над куполом цирка на 20-метровой высоте. В этом шоу участвуют молодые, талантливые артисты, лауреаты многих международных конкурсов, обладатели золотых медалей фестиваля циркового искусства.

Маргарита Чомахидзе, гимнастка на корд-де-волане: «Наша программа очень разнообразна, здесь и уникальный свет, и...»

А вот эти цирковые артисты забрались аж на Эйфелеву башню. Ара - самые большие попугаи в мире, прекрасно проходят курс дрессировки. За компанию с ними выступает - южно-африканский дикообраз - Феня – любимец публики! Тут и забавный номер с обезьянами и колесо смелости – самый сложный цирковой аттракцион, который пощекочет нервы.

Бесо Чомахидзе,артист-акробат: «Мы работаем на высоте 14-этажного дома без страховки, потому что это невозможно, у нас такой аттракцион, можно запутаться в страховке, у нас команда, и мы все отвечаем друг за друга…».

После антракта зрителей ждет вторая часть программы - завораживающее дух шоу воды, огня и света, наполненное яркими красками и загадками истинной магии цирка. Премьера новой цирковой программы состоится уже в это воскресенье – 28 октября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.