Цирк на воде с новой программаой "Остров сокровищ" приехал во Владивосток. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Билеты на первый ряд в цирке Владивостока больше не продаются. Все потому, что под куполом установили огромное озеро с фонтанами и каскадами водопадов. «Цирк на воде» приехал с новой программой.

140 тонн воды и десяток фонтанов. Цирковой манеж превратили в огромный бассейн, в котором как в озере выступают артисты — мастера спорта по синхронному плаванию и спортивной гимнастике.

Сергей Волошин, художественный руководитель программы «Цирк на воде»: «Поддерживается температурный компромисс между людьми и животными, которые здесь находятся. Фонтаны поднимаются высотой до 10 метров. Также из-под купола цирка будет литься как бы водопад».

Легендарный «Цирк на воде» снова во Владивостоке. Артисты привезли новую программу - «Остров сокровищ». Представление в формате спектакля. Девочка попадает на остров, где встречает сказочных персонажей.

Попугаи, питоны, крокодилы, дикобразы и морской лев. Дрессировщики подготовили новые трюки и номера.

Сергей Федотов, дрессировщик «Цирка на воде»: «Это макака. Зовут его Васька. Роль у него связанная с водой. Он плавает на лодке».

Премьера представления «Цирк на воде. Остров сокровищ» состоится 14 марта. Билеты можно приобрести в кассах а также на официальном сайте цирка Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.