СК Приморья проводит проверку по факту обращения жителей поселка Краскино. Видеорепортаж Сергея Станчика

Жители поселка Краскино обратились к властям с просьбой разобраться с криминальной ситуацией в населенном пункте. Люди жалуются на бесчинства организованной преступной группировки, которую прикрывают сотрудники правоохранительных органов. Что может стоять за этим видеообращением?

Светлана Зебницкая, глава Краскинского городского поселения, была в шоке от выложенного в сеть видеообращения своих односельчан. Говорит, жизнь в районе, конечно, непростая, социальных проблем хватает. Но подобного криминального бесчинства никогда здесь не было.

Светлана Зебницкая, глава администрации Краскинского городского поселения: «Они обращаются от имени Краскинского городского поселения от имени Краскино, Цуканово. Но мы об этом вообще ничего не знали. Они обращались от себя лично. Поселок всегда жил тихо и мирно. Все было достаточно корректно у нас. У нас не было междоусобиц. Они ведь там говорят, что они обращались - администрация не может помочь. Они не приходили не в администрацию, не в полицию».

Свое видение ситуации есть и у депутатов Хасанского муниципального района. Руслан Войтюк считает у видеообращения есть конкретная цель.

Руслан Войтюк, депутат думы Хасанского муниципального района: «Скомпрометировать сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы максимально отстранить их от проведения мероприятий по пресечению преступной деятельности. И я связал это и с тем, что несколько месяцев назад сотрудниками правоохранительных органов была проведена успешная операция по ликвидации группы торговцев наркотиками. И в настоящее время следственным комитетом по Приморскому краю ведется уголовное дело».

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту видеообращения жителей поселка Краскино. Подробности будут известны в ближайшее время.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...