Жительница Владивостока вынесла из квартиры своих знакомых украшений почти на миллион

Жительница Владивостока вынесла из квартиры своих знакомых украшений почти на миллион

Фото: dior.com

Прокурором Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы краевого центра, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

По версии следствия, преступление совершено в период, когда фигурантка проживала в квартире у своих знакомых.

Зная, что хозяйка жилья выехала на длительный срок за пределы Российской Федерации, злоумышленница сдала ее ювелирные украшения стоимостью почти 600 тыс. рублей в ломбард, а вырученные денежные средства потратила на собственные нужды.

Вернувшись домой и обнаружив пропажу, потерпевшая обратилась в правоохранительные органы с заявлением.  

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Потерпевшей заявлен гражданский иск к фигурантке о возмещении ущерба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря