Жительница краевого центра польстилась на драгоценности своей знакомой

Жительница краевого центра польстилась на драгоценности своей знакомой

Фото: murmansk.bezformata.com

Прокурором Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное  заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступление совершено в декабре 2018 года. Фигурантка пришла на работу к своей знакомой и, воспользовавшись удобным моментом, пока за ее действиями никто не наблюдает, вытащила из кармана ее куртки ключ от квартиры.

Зная, что по месту жительства потерпевшей хранятся ювелирные изделия, злоумышленница с помощью украденных ключей проникла в квартиру, откуда тайно похитила золотые украшения общей стоимостью 113 тыс. рублей, которые в дальнейшем сдала в ломбард.

 В настоящее время уголовное дело направлено  во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Потерпевшей заявлен гражданский иск о возмещении ущерба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря