Олег Кожемяко пообещал решить транспортные проблемы Владивостока. Видеорепортаж Сергея Станчика

Об энергетике и не только. 30 октября глава региона встретился с сотрудниками Дальневосточной энергетической компании. Присутствующие на встрече могли не только послушать о перспективах развития края, но и задать Олегу Кожемяко интересующие лично их вопросы.

Качественное электроснабжение — залог успешного развития региона. В Приморье эта важнейшая отрасль нуждается в модернизации. Олег Кожемяко обсудил проблемы и перспективы с сотрудниками Дальневосточной энергетической компании.

Олег Кожемяко, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Разговаривали с руководством и с генерацией сетевых компаний о том, что нужно сделать для того, чтобы приморская энергетика жила, развивалась. Чтобы была проведена модернизация и на Артемовской ГРЭС, и на ТЭЦ-2 и на Приморской ГРЭС».

Участники встречи могли напрямую пообщаться с главой региона. Большинство вопросов касались дорожно транспортных проблем. Олег Кожемяко пообещал, что будет увеличено количество общественного транспорта.

Олег Кожемяко, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Могу сказать, что мы будем вводить еще больше муниципального транспорта. Как раз по таким маршрутам, по таким вечерним часам, когда никому не хочется ехать, потому что там один-два пассажира».

А проблема постоянных владивостокских пробок будет решаться на самом высоком уровне.

Олег Кожемяко, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Приедет Дитрих, министр транспорта, мы с ним проговаривали этим вопросы. Что можно сделать. По каким-то развязкам, по какой-то системе».

В конце встречи Олег Кожемяко сообщил собравшимся, что считает решение социальных вопросов своей приоритетной задачей. Ведь развитие края, напрямую зависит от качества жизни приморцев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...