8,5 лет строго режима получил наркодилер во Владивостоке

8,5 лет строго режима получил наркодилер во Владивостоке

Первореченский районный суд вынесен приговор местному жителю, который осужден  за незаконный сбыт наркотиков в значительном размере.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, преступление совершено в октябре 2017 года в районе дома № 62 по ул. Луговая в г. Владивостоке.

Фигурант, имея в распоряжении наркотическую смесь в значительным размером, решил продать зелье. Договорившись с потенциальным покупателем (действовавшем в рамках оперативно-розыскной деятельности) о встрече, злоумышленник сбыл ему наркотическое средство. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря