На железнодорожном вокзале Владивосток усилены меры безопасности

В рамках реализации требований Федерального закона «О транспортной безопасности» от 9 февраля 2007 года №16-ФЗ на железнодорожном вокзале Владивосток принимаются меры по воспрепятствованию несанкционированного проникновения посторонних лиц в зоны транспортной безопасности железнодорожного пассажирского комплекса.

Как сообщил пресс-секретарь Владивостокского отделения ДВЖД Александр Артамонов, проход к поездам дальнего следования и билетным кассам осуществляется исключительно через досмотровые зоны железнодорожного вокзала Владивосток в соответствии с навигационными указателями.

Выход в город пассажиров, прибывших поездами дальнего следования, осуществляется по виадуку платформы №3, ведущему к зданию железнодорожного вокзала, а также по лестничным маршам виадука Морского вокзала, которые открываются на период высадки прибывших пассажиров.

Посадка (высадка) пассажиров поездов пригородного сообщения осуществляется на платформе №4 со стороны центральной площади и виадука Морского вокзала.

Проход к пригородным поездам, курсирующим по маршруту Владивосток – Аэропорт «Кневичи», осуществляется через досмотровую зону пассажирского терминала.

Руководство железнодорожного пассажирского комплекса обращается к пассажирам с просьбой внимательно следить за навигационными указателями и неукоснительно соблюдать правила перемещения на объектах транспортной безопасности железнодорожного вокзала Владивосток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...