Во Владивостоке неуправляемая машина на обледенелой дороге чудом не сбила людей

Во Владивостоке неуправляемая машина на обледенелой дороге чудом не сбила людей

Фото: @avtopatrul_info

Гололедное ДТП с участием легкового автомобиля произошло 19 ноября, сообщают "Вести:Приомрье" со ссылкой на инстаграм-паблик «Автопатруль».

В районе дома №15 по улице Марченко девушка за рулем машины не справилась с управлением и выехала на обочину. При этом она чудом не задела пешеходов.

ДТП спровоцировал гололед, который образовался здесь из «бегущей» вниз воды. По словам местных жителей, "гололедное место" здесь наблюдается каждую зиму уже второй год подряд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Джон / 21 ноября 2018 08:24

    В мозгах у нее гололед

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря