Примводоканал возглавил Руслан Кудельский

Примводоканал возглавил Руслан Кудельский

Фото: Приморский водоканал

С 19 ноября КГУП «Примводоканал» возглавил Руслан Кудельский – он назначен исполняющим обязанности генерального директора предприятия.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, руководителем краевого государственного унитарного предприятия «Примводоканал» назначен Руслан Кудельский. С 19 ноября он официально приступил к работе в качестве временно исполняющего обязанности генерального директора. Также Кудельский остается в должности заместителя главного инженера.

Напомним, Руслан Кудельский в течение нескольких месяцев занимал эту должность после задержания бывшего руководителя «Примводоканала» Алексея Осиюка. Затем его сменил Олег Терлеев, который стал врио генерального директора в апреле этого года. Отставка Терлеева состоялась на прошлой неделе.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря