Автомобилистов Владивостока предупреждают о гололеде на дорогах

Накануне, 20 ноября, во Владивостоке прошел мокрый снег. Ночью, с приходом минусовых температур, местами образовался гололед. Основные дороги вчера были обработаны реагентами, но автомобилистам следует быть осторожнее на межквартальных и придомовых проездах.

Сегодня с утра в сторону города образовались заторы. Водителям приходится ехать очень медленно – здесь дорога как зеркало.

"После „Лесной заимки“ в сторону Артема на дороге гольный лед. Люди бьются об леера", – сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

В пригороде возникают проблемы у большегрузов, фуры не могут заехать в затяжные подъемы. Один из грузовиков утром застрял посреди дороги в районе Лесопитомника на полосе в сторону города.

Жители Владивостока сообщают, что основные городские дороги относительно безопасны, а вот во дворах – скользко. Также жалуются на неочищенную дорогу от Тысячекоечной больницы до онкоцентра.

Напомним, за чистоту центральных межквартальных дорог отвечает администрация города. Состояние придомовых территорий – под ответственностью управляющих компаний и ТСЖ. Предприятия и организации обязаны убирать снег и наледь на своих территориях – от 5 до 50 метров – самостоятельно.

Пострадавшим от гололедицы следует обращаться в Тысячекоечную больницу (Городская клиническая больница № 2, Русская, 57) или один из травмпунктов города:

Травмпункт № 1 – Уткинская, 7, тел.: +7 (423) 240-03-86.

Травмпункт № 2 – Калинина, 78, тел.: +7 (423) 227-87-74.

Травмпункт № 3 – Давыдова, 3, тел.: +7 (423) 231-90-15.

Номер Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока: 2222-333.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Ирина от 21.11.2018 20:07
    Ужасно, от Врангеля до Городской больницы на Пирогова еле доехали и не встретили ни одной снегоуборочной машины и никто на всем протяжении не отсыпал дороги. Это просто преступление.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...