Очевидцы сообщили скандальные подробности резонансного ДТП в Уссурийске

Фото: mark2_che

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГИБДД Уссурийска, стали известны подробности ДТП, в котором пострадала школьница.

Напомним, страшное ДТП с участием пешехода произошло в Уссурийске.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм mark2_che, автомобиль сбил девочку 2003 года рождения, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

Школьница идет по «зебре» на разрешающий знак светофора, в этот момент к переходу приближается автомобиль Honda CR-V. Женщина 1988 года рождения, которая, по словам очевидцев находилась за рулем, на полном ходу сбила его и проехала по телу девочки передними и задними колесами.

Сейчас ребенок находится в больнице, предварительно известно, что у девочки ушиб правого бедра и сотрясение головного мозга. Женщина-водитель была трезва.

Первая версия заметки об этом ДТП вызвала большой ажиотаж у наших подписчиков. За три часа ее прочитало около 5000 человек. Также поступили многочисленные комментарии к статье. Одну из них прислала подписчица под ником "Автомобилистка", по видимому, хорошо знакомая с подробностями этого происшествия. Вот, что она написала:

"Сбившая ребёнка была в авто не одна. Мужчина, сидевший рядом, мало того что закрывал обзор, так ещё и ПОЧЕМУ то не посмотрел на зебру, когда они заезжали и не предупредил свою даму о том, что на "зебре" ребенок. Ну а дама, громко кричавшая в больнице( поехала туда тоже) что ехала на зелёный, имеет очень малый стаж вождения, возможно имея права очень давно( есть такие которые "учатся", но авто нет в семье).Есть пункт в правилах что в утомленном или болезненном состоянии нельзя садиться за руль, но не выспавшиеся должны тоже попадать в эту категорию."

Видео - mark2_che.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Гоцман / 27 ноября 2018 16:28

    Мало того она кричала,что пешеход ей дорогу не уступил,т.к.она ехала на зеленый. Ваще пипец.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Мент / 27 ноября 2018 14:42

    Когда же уже бабье поймет, что автомобиль --это не смартфон и не холодильник--автомобиль--это средство повышенной опасности!

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 909 / 27 ноября 2018 14:39

    Ну ржу не могу. Бабе, сидящей за рулем, мужик, который сидел рядом не сказал что на зебре ребенок! Ну это вообще какой то ППЦ!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Валерия Карманова / 27 ноября 2018 12:11

    Пожизненное лишение прав!!!!! И компенсация за причиненный вред здоровью.!!!

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря