Арабский Mubadala стал совладельцем владивостокского фитнес-клуба World Class

Арабский Mubadala стал совладельцем владивостокского фитнес-клуба  World Class

Фото: primamedia.ru

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вместе с фондом из ОАЭ Mubadala купили у структур ВТБ 22,5% Russian Fitness Group (RFG), владеющей фитнес-клубами World Class. Об этом «Ведомостям» рассказали представитель РФПИ, RFG, а также близкий к Mubadala человек и подтвердил представитель ВТБ. Напомним, что к сети фитнес-клубов World Class принадлежит один из самых популярных фитнес-центров Владивостока на Батарейной.

RFG с Британских Виргинских островов – единственный владелец компании «Спорт форум», которая управляет клубами World Class и World Class Lite. RFG создана в 2007 г. после слияния World Class и компании R-Fitness (сеть MaxiSport) Максима Игнатьева. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2017 г. выручка «Спорт форума» составила 8 млрд руб., чистая прибыль – 456,6 млн руб. Другими крупными совладельцами RFG являются основатель World Class Ольга Слуцкер с пакетом в 32,6%, банк Goldman Sachs с 24,9% и Игнатьев с 20%, уточняет знакомый с деталями сделки человек.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря