Владивостокские спасатели привели в готовность суда на воздушных подушках

Владивостокские спасатели привели в готовность суда на воздушных подушках

Фото: Пресс-служба МЧС России по Приморскому краю

С наступлением холодов приморское МЧС привело в готовность два судна на воздушных подушках.

«Перед зимней «консервацией» лодки и катера тщательно осмотрели. С катеров перед подъемом на берег сняли все оборудование, убрали  спасательные средства», - рассказал Олег Степанов, начальник отделения инженерного и материально-технического обеспечения Владивостокского ПСО МЧС России. Он также напомнил, что после закрытия навигации выход на водоёмы на маломерных судах запрещен.

Для своевременного реагирования и оказания помощи на водных объектах в зимний период во Владивостокском ПСО приведены в готовность два судна на воздушной подушке. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу спасателей.

Спасатели МЧС России предупреждают: после закрытия навигации выход на водоемы опасен для жизни и здоровья! Телефоны службы спасения 101, 112.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря