В ближайшие сутки приморцы могут попасть под удар волнового циклона - эксперт

В ближайшие сутки  приморцы могут попасть под удар волнового циклона - эксперт

 В пятницу 30 ноября во второй половине дня к западным границам Приморского края подойдет атмосферный фронт. Днем в крае начнет увеличиваться облачность, ветер южный слабый. Вечером на западе и на юге края местами пройдет небольшой снег. Температура днем от 0 °С до -8 °С.

В ночь с пятницы на субботу через край пройдет атмосферный фронт. Сохранится облачная погода, местами пройдет небольшой снег. При прохождении фронта, вблизи южного побережья Приморья произойдет зарождения волнового циклона. На юге края пройдет небольшой, местами умеренный снег. Температура воздуха ночью от -3 °С до -10 °С, на севере края до -18 °С. После прохождения фронта осадки прекратятся, утром усилится северо-западный ветер. 

В результате воздействия волнового циклона на южном побережье края в ночь на первый день зимы местами возможен сильный снег, на дорогах гололедица и снежный накат, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

1 декабря утром на востоке края местами еще возможен небольшой снег. Днем ожидается солнечная и без осадков погода. В течение дня ветер ослабеет. Температура воздуха днем от +1 °С на юге края до -10 °С на севере края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря