Во Владивостоке агент недвижимости обманывала клиентов и работодателя

Во Владивостоке агент недвижимости обманывала клиентов и работодателя

Фото: s.hdnux.com

Во Владивостоке агент в сфере недвижимости осужден к реальному лишению свободы за присвоение денежных средств работодателя, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступления совершены в период, когда фигурантка работала агентом в сфере недвижимости.
Так, получая деньги в качестве ежемесячных платежей за аренду помещений от клиентов предприятия (сотрудницей которого она являлась), злоумышленница присваивала указанные средства себе, распоряжаясь ими по собственному усмотрению.

Действуя подобным образом, ей удалось присвоить свыше 90 тыс. рублей.

Кроме этого, фигурантка путем обмана похитила 20 тыс. рублей у местного жителя. Так, женщина разместила в интернете ложное объявление о том, что ее предприятие оказывает услуги по аренде маломерных судов, указав в качестве контактного номера свой телефон.

Введя в заблуждение потенциального клиента, злоумышленница попросила его перечислить на банковскую карту предоплату за резервирование аренды маломерного судна.

Переведенные в качестве аванса 20 тыс. рублей женщина присвоила себе.

Признав подсудимую виновной в совершении указанных преступных деяний, суд (с учетом личности фигурантки) назначил ей за содеянное 1 год 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря