На 3,5 года в колонию отправится владелец конопляного поля

На 3,5 года в колонию отправится владелец конопляного поля

Источник фото: theconversation.com


В Лазовском районе местный житель осужден к реальному лишению свободы за культивирование растений конопли, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру края.

Лазовским районным судом вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства в особо крупном размере).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено летом 2019 года в с. Валентин Лазовского района. Фигурант во дворе дома осуществил посадку, а в последующем культивирование 739 кустов наркосодержащих растений конопли, что является особо крупным размером.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале судебного заседания.

Приговор не вступил законную силу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...