Трое инспекторов ППС эвакуировали жителей многоквартирного дома во время пожара во Владивостоке

Трое инспекторов ППС эвакуировали жителей многоквартирного дома во время пожара во Владивостоке

Источник фото: УМВД по ПК

Инспекторы патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Владивостоку старший лейтенант полиции Дмитрий Закордонец, сержант полиции Артем Мокшин и младший сержант Эльвин Бабаев во время патрулирования территории увидели, как горит одна из квартир многоэтажного дома, расположенного в районе улицы Острякова.

Оценив ситуацию, полицейские вызвали на место происшествия сотрудников МЧС и скорую медицинскую помощь, а сами приступали к эвакуации жителей многоэтажки. Сотрудники полиции провели поквартирный обход с рекомендацией покинуть квартиры. К моменту прибытия пожарных все жильцы были предупреждены и эвакуированы. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Вскоре пожарные расчёты ликвидировали возгорание. В целях охраны общественного порядка, обеспечения личной и имущественной безопасности граждан до приезда медиков и спасателей полицейские находились на месте происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...