Жительница Приморья не устояла перед искушением "легких" денег

Жительница Приморья не устояла перед искушением "легких" денег

Жительницу Арсеньева задержали по подозрению в совершении кражи, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу МОМВД России «Арсеньевский». Заявление на нее написал  65-летний житель Яковлевского района Приморья.

Мужчина рассказал, что в помещении финансового учреждения, расположенного на территории города Арсеньева, на стойке около терминала он оставил портмоне с денежными средствами в размере более 9 тысяч рублей. Вернувшись, обнаружил его отсутствие.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, возможных очевидцев происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения. Полицейские установили, что кошельком завладела одна из женщин, находившихся в финансовом учреждении. Сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимую 38-летнюю местную жительницу. В отделе полиции она дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря