Стали известны подробности массового ДТП на Олега Кошевого во Владивостоке

Стали известны подробности массового ДТП на Олега Кошевого во Владивостоке

8 декабря в 21:50 во  Владивостоке на ул. Олега Кошевого, 22 водитель легковой автомашины Тойота Хариер, управлявший транспортным средством с признаками алкогольного опьянения, спровоцировал столкновение из четырех транспортных средств, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на на пресс-службу ГАи Владивостока.

Не выдержав безопасную дистанцию, 34-летний мужчина совершил столкновение с Сузуки Альто. В результате удара Сузуки отбросило на автомобиль Тойота Приус, остановившийся впереди него перед регулируемым пешеходным переходом, а Хариер столкнулся с Тойота Порте, остановившейся в правом ряду. Помощь врачей понадобилась водителю и пассажирам Сузуки Альто.

Стаж вождения водителя Тойота Хариер – 15 лет, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался, в отношении него составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАПРФ, предполагающий административный штраф в размере 30 тыс. рублей, а также лишение права управления на срок до 2 лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря