Кандидаты в губернаторы Приморья перешли на личности

Кандидаты в губернаторы Приморья перешли на личности

В третьем туре теле-, радиодебатов на каналах ГТРК "Владивосток" на выборах губернатора Приморья кандидат «За женщин России» Роза Чемерис обрушилась с критикой в адрес лидера ЛДПР и его сына, сделав недвусмысленные намеки о личной жизни Жириновского и Лебедева.

«Как Вы можете состоять в такой партии? Я не понимаю!!!,» -возмущалась Чемерис в адрес  кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко.

Что ответил на обидный выпад «сокол Жириновского»? О чем все время говорил Кожемяко? И чем запомнились «сквозные» теле-, радиодебаты 2018 года? Ответы на эти вопросы смотрите в специальном материале «Вести:Приморье» в вечерних новостях на телеканалах "Россия1" и "Россия24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • buc / 10 декабря 2018 17:42

    эту дамочку как-то СМИ представили как "светскую львицу". У нас что теперь бомонд будет хозяйством в крае заниматься?! А образование у этого бомона хоть есть? до чего страну довели ...((((

    +6

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фука / 10 декабря 2018 17:30

    Рожа пытается возвыситься обгадив других, умная женщина и культурная если будет говорить по существу, то она типа девочка элитного класса( Ее выражение), то показала свою сущность базарной бабенки- короче приглядела бы получше за муженьком, да и сыновья подрастают, обычно кто много следит за частной жизнью других сам потом оказывается в дерьме .

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Василиса / 10 декабря 2018 16:19

    Да не важно, у кого какая личная жизнь, и никого не должно это касаться, лишь бы управленцы были нормальными. А чемериз лучше бы помолчала, вместе со своим плешивиньким мужичком. Ничего умного не сказала, видать ума не хватило.

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • vvo / 10 декабря 2018 14:48

    А она со своим муженьком типа кристально чистая и неимоверно честная! Меня вообще удивляет, она на что надеялась когда туда полезла?!

    +5

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Пенсионерка / 10 декабря 2018 13:45

    Рожа че это спойлер?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Наше имя / 10 декабря 2018 12:28

    Розе Чемерис дали задание мочить Андрейченко?

    +8

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря