Роза Чемерис перешла на личности. Видеорепортаж Сергея Землянского

Сегодня в эфире Государственной телерадиокомпании «Владивосток» завершились предвыборные дебаты кандидатов на пост губернатора Приморья, выборы которого состоятся 16 декабря. Вся пять человек, чьи фамилии внесены в избирательный бюллетень, представили свои взгляды на решение самых острых проблем региона.

Завершающий день дебатов не обошёлся без сюрприза. Роза Чемерис во время своего выступления предложила отдать часть своего эфира Андрею Андрейченко. Причина — резкое мнение представительницы партии «За женщин России» об одиозных заявлениях и поступках лидеров ЛДПР, которых на выборах губернатора Приморья и представляет Андрейченко.

Роза Чемерис, кандидат в губернаторы Приморского края: «Я не хочу быть в монологе, я хочу действительно узнать его мнение. До одной минуты я позволяю ему взять моё эфирное время».

Андрей Андрейченко, кандидат в губернаторы Приморского края: «Игорь Владимирович Лебедев - это один из центральных законодателей, но вносит кучу законопроектов, которые становятся законами».

При этом вопрос оппонента о том, как относится Андрейченко к публикации Лебедева в соцсетях о работе в избирательном округе Майами (!?), так и остался без ответа.

В отличие от своего оппонента другие участники дебатов сосредоточены на своём видении изменить ситуацию в Приморье к лучшему. Для генерала Игоря Степаненко, это — наведение порядка жёсткой рукой.

Игорь Степаненко, кандидат на должность губернатора Приморского края («Патриоты России»): «Ещё раз акцентирую внимание на главное, в моём понимании - это противодействие коррупции».

Представляющий предпринимательское сообщество Алексей Тимченко — за возврат к дореволюционным традициям социальной ответственности бизнеса.

Алексей Тимченко, кандидат на должность губернатора Приморского края («Партия Роста»): «Если мы проанализируем, сколько тогда выделялось предпринимателями денег для меценатства и сколько сейчас, то это примерное соотношение сто к одному».

У бросившей вызов ЛДПР Розы Чемерис в приоритете - женский взгляд на развитие края.

Роза Чемерис, кандидат на должность губернатора Приморского края (партия «За женщин России»): «Я представляю действительно народную партию за женщин России и не нужно бояться женщин во власти».

Но всё-таки главный итог минувших дебатов в том, что впервые в политической истории Приморья в них принял участие действующий глава региона. Олег Кожемяко каждое выступление в этих эфирах выверял до мелочей (примечательно, что у него основные тезисы были написаны от руки). Каждая позиция подкреплена уже принятыми и действующими решениями. Его позиция — главное в политической повестке предстоящих выборов. Основана на встречах с жителями каждого муниципалитета края, подкреплена внятным видением будущего края и конкретным планом действий, который реализуется уже сейчас в различных сферах жизни.

Олег Кожемяко, кандидат на пост губернатора Приморского края, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Безусловно, очень важно чтобы сегодня и сейчас происходили конкретные изменения в социальной политике в тех вопросах, которые сегодня и сейчас нужны жителям. И наши дети будут связывать своё будущее с Приморьем. А мы будем для этого работать, каждый день делая всё, что нам наказали жители на наших встречах».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пенсионерка / 11 декабря 2018 11:13

    Да никто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и не боится эту Рожу- но базарной бабенке не место в политике, пусть следит за своим шреком чтобы вовремя платил налоги и штрафы!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря