19-летняя Юлия из Владивостока нуждается в помощи неравнодушных людей

19-летняя Юлия из Владивостока нуждается в помощи неравнодушных людей
Хорошему человеку срочно нужна наша помощь!!! Вот такое письмо поступило в интернет-редакцию "Вести:Приморье":
"Всем привет, меня зовут Юлия, мне 19 лет, родилась и выросла я в России, в городе Владивосток. Я увлекаюсь макияжем, преображаю девушек (рабочий Инстаграм @mua_julliet), прохожу различные обучения, постоянно стараюсь узнавать что-то новое в этой области и обожаю то, чем занимаюсь! В будущем я бы хотела достигать еще больших высот, открыть свою студию макияжа, обучать девушек макияжу и, набравшись достаточного опыта, выпустить свою косметику!
Недавно в моей жизни произошло событие, в которое мне было сложно поверить, да и до сих пор я не понимаю почему так случилось. У меня обнаружили редкий вид рака груди ER+PR+HER2+.

В данном дневнике я буду вести отчёт о процессе своего лечения, но для начала я бы хотела рассказать о своей ситуации более подробно. Изначально я обнаружила у себя в правой груди небольшое уплотнение, обратилась в клинику, где мне сделали маммографию, узи и ещё несколько анализов. Заключение врача было таково, что вероятно это злокачественное новообразование. Мне предложили сделать биопсию, но сделать это могли только через несколько дней, а результат стал бы известен ещё через 3 недели.

Оперативное вмешательство специалистов при лечении рака очень важно, поэтому было принято решение сделать все анализы в Корее в клинике Самсунг, так как результаты биопсии, анализа на наличие и формы рака, там делаются гораздо быстрее, в течении 3–5 дней. Кроме этого была и материальная возможность провести там полный анализ организма. Оказалось что у меня редкий вид рака Her 2+ и для лечения требуется очень дорогой препарат. В Корее его были готовы мне прокапать практически сразу, что мы и сделали 04.12.2018. Всего врач назначил мне 6 химиотерапий, по одной каждые 3 недели. Препарат для каждой терапии стоит 720.000 рублей + 40.000 рублей стоит инъекция повышающая иммунитет после химиотерапии. В России опыт работы с данным препаратом очень мал, так как он совсем недавно у нас появился, а его стоимость сопоставима с Корейской, поэтому желательно получать его именно в Корее, кроме этого, мой корейский лечащий врач несёт за меня ответственность репутацией клиники Самсунг.

В Корее, помимо химиотерапии, мне также установили чип следящий за новообразованием, это стоило примерно 40.000 рублей. Перед операцией чип поможет хирургам установить точное нахождение очага новообразования, в случае его значительного уменьшения после курса химиотерапии.

После 6 химиотерапий мне запланировали операцию по удалению остатков новообразования, ориентировочная стоимость которой 450.000–500.000 рублей. Очень важно, чтобы операция прошла максимально качественно и были убраны все без исключения раковые клетки.

Кроме страшных подробностей есть и приятные. Мне поставили первую стадию рака переходящую во вторую, плюс в остальном организме нет метастаз (отголосков рака), поэтому при прохождении назначенного лечения мой лечащий врач даёт очень положительный прогноз на победу.

Как и большинству жителей нашей планеты, мне бы очень хотелось прожить долгую и счастливую жизнь, вырастить детей, внуков и реализоваться в профессиональной деятельности, поэтому я искренне верю в победу над болезнью и не унываю духом!

Если вернуться к финансовой стороне своего лечения, то 6 химий и операция обойдутся примерно в 5 миллионов рублей. К этой сумме нужно добавить перелёты, дополнительные лекарства для поддержания иммунитета, небольшие обследования перед каждой химией и обширное повторное обследование перед операцией. Общая сумма — примерно 5.5 миллионов рублей.

К сожалению, наша семья не обладает сейчас такой суммой. На данный момент на обширные анализы и первую химию потрачено 1.1 миллиона рублей, это и семейные сбережения и помощь ближайших родственников и друзей, за что я им очень очень благодарна!

На данный момент родители продают некоторое имущество, чтобы покрыть расходы второй химии, которую мне назначили на 24.12.2018.

Я бы очень хотела пройти максимально эффективный, в моём случае, курс химиотерапии, но я не хочу чтобы в конечном итоге наша семья осталась без крыши над головой, поэтому я решила обратиться за помощью к пользователям социальных сетей, то есть к вам. Я слышала, что многим людям удаётся собрать средства на своё лечение, поэтому верю что и у меня это тоже получится!

Спасибо всем за проявленное внимание! Если вам не сложно, поделитесь ссылкой на мой сайт в своих социальных сетях, спасибо) Также я с большой благодарностью приму любой вклад в моё лечение и запишу вас список тех, кому я особенно благодарна!

Получатель: Юлия Игоревна Л.

Номер карты: 4276 5000 4525 2721

Номер телефона: +79644343892

Номер счета Сбербанк: 40817810850000367851

PS: На моём сайте juliialeonchik.ru есть ссылки на реквизиты моего счёта в Сбербанке, на все подтверждающие мои слова документы, на отчёты о расходах и привлечённых средствах, на мои другие социальные сети, на список людей, которым я особенно благодарна и даже на аудиозаписи приёмов у корейских врачей с переводчиком.

До новых встреч!"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря