Нескромный блогер из Владивостока объявила себя мотиватором

Нескромный блогер из Владивостока объявила себя мотиватором

Источник фото: instagram.com/koretskaya_sv

Одна из самых популярных инстаграм-личностей Владивостока Светлана Корецкая, выступающая в соцсетях под ником "Некромный блогер", обратилась в своем аккаунте к своим новым подписчикам и взяла на себя роль мотиватора.

"У меня появилось много новых подписчиков и я хочу рассказать немного о себе😇

Меня зовут Светлана. Мне 21 год. В своём блоге, я рассказываю и показываю свою жизнь🤍 В основном мой блог о спорте и красоте 🙌. Я люблю выставлять красивые фотографии, чаще всего они провокационные и🔥.

Но я стараюсь показать, как с помощью спорта и правильного питания можно достичь хорошего результата, раскрыть свою женственностей и сексуальность.

Я так себя выражаю в своём блоге. Для кого-то этот контент кажется очень откровенным, грязным и пошлым. Но я же вижу и преподношу это с другой позиции☺️.

Я тренируюсь около 5 лет. И сейчас начала тренировать 💪. Моя цель, как можно больше девочкам помочь обрести тело своей мечты. Я показываю, что все в наших руках, стоит только захотеть и поставить себе цель!

Я общительная и открытая личность. Я люблю яркую жизнь, без стереотипов и заморочек🙌.

В последнее время так же я получаю множество благодарных писем о том, что я помогаю менять жизнь к лучшему. Мне нравится, что люди видят во мне мотиватора".

Светлана Корецкая одна из самых популярных инстаграм-личностей Владивостока. На ее аккаунт, где она представляется, как "нескромный блогер", подписано около 300 тысяч человек.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. minos от 5.04.2021 09:05
    Погодите, ей уже 4-ый год как всё 21? Этот ник же уже стар, как мир. Что там за вечно молодая нашлась... или там целая группа под этим ником маскируется?
  2. с миром от 5.04.2021 08:01
    как социальный работник... назначьте оклад.... и начальником отдела пожалуйста... талант стареет....

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.