"Нескромная блогер" призналась, в чем секрет ее бешеной популярности

"Нескромная блогер" призналась, в чем секрет ее бешеной популярности

Горячие "секси-фото" главный инструмент привлечения внимания и поднятия статистики честно призналась свои подписчикам одна из самых популярных инстаграм-личностей Владивостока Светлана Корецкая, сообщают "Вести:Приморье".

"Ребят, ну давайте будем откровенны... Если бы не такие фотографии и не такой контент, не было бы никому интересно... Секси-фото это мой инструмент привлечения внимания и поднятия статистики, ну а что плохого!? ничего ужасного я ведь не показываю.
Я думаю не только парням, но и девушкам нравятся такие фото, может быть кого-то мотивирует это", - написала "нескромный блогер" в своем аккаунте.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "нескромный блогер" решилась на "голую" фотосессию". Подобные публикации приносят Корецкой, которая называет себя в инстаграм, как "Нескромный блогер", бешеную популярность. За год число ее подписчиков увеличилось более чем на четверть миллиона человек. В июне прошлого года "Вести:Приморье" в заметки "Инстаграмщица из Владивостока выпустила «горячее» видео с набережной Цесаревича" сообщали, что у девушки около 37 тысяч подписчиков, а в декабре 2019 года эта цифра увеличилась до 320 тысячи юзеров.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к такому способу увеличения количества подписчиков:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Выбор / 14 января 2020 19:11

    Подписчиков собирают подружки непрофессиональных журналистов, а может наоборот?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести