"Нескромный блогер" из Владивостока попала в "теневой бан"

"Нескромный блогер" из Владивостока попала в "теневой бан"

Одна из самых популярных инстаграм-персон Владивостока - "нескромный блогер" Светлана Корецкая попала в "теневой бан". Об этом она сама сообщила свои подписчикам.

Теневым баном называется снижение охватов или ограничение показа постов, сторис Инстаграмом, из-за чего их могут не увидеть не только пользователи, которые на вас не подписаны, но и сами подписчики. Также посты не показываются в рекомендованном, не высвечиваются по хэштегам и реже появляются в ленте.

О причинах введения ограничений в отношении популярной инстаграмщицы не сообщается, но некоторые подписчики высказали предположение, что это произошло из-за чересчур смелых фото, которые постит девушка из Владивостока.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "нескромный блогер" решилась на "голую" фотосессию". Подобные публикации приносят Корецкой, которая называет себя в инстаграм, как "Нескромный блогер", бешеную популярность. За год число ее подписчиков увеличилось более чем на четверть миллиона человек. В июне прошлого года "Вести:Приморье" в заметки "Инстаграмщица из Владивостока выпустила «горячее» видео с набережной Цесаревича" сообщали, что у девушки около 37 тысяч подписчиков, а в декабре 2019 года эта цифра увеличилась до 320 тысячи юзеров.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. йцукенг от 6.02.2020 18:50
    низкопотребная жвачка для быдла- созерцать голые телеса очередной шлюхи?
  2. Елена Н. от 6.02.2020 17:40
    Через чур - нет такого слова
  3. приморец от 6.02.2020 14:28
    Зачем вы посты с истаграмма и всю шваль собираете у себя на сайте от туда????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    неужели нет больше журналистов и статей нормальных????????????????????????????????????????????????????????????????????
    1. Stas от 6.02.2020 17:08
      Полностью поддерживаю первого комментатора. Таких инстаграмщиц полный Порхаб. Неужели правда вам писать больше не о чем, как о сиськах-письках ?????????????

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.