Как порадовать на новый год себя и близких, но при этом не считать каждую копейку? Видеорепортаж Ольги Артемовой

Все меньше времени остается до главного праздника года — самое время позаботиться о предстоящих тратах. Как порадовать себя и близких, но при этом не считать каждую копейку? Выход подсказывают представители финансовой сферы.

Очарование и загадочность Нового года кроется не только во всеобщем веселье, но и традиции дарить подарки всем близким и знакомым. Сюрпризы родственникам, коллегам по работе, друзьям — для всех нужно подобрать подходящие новогодние презенты.

- Я заранее думаю об этом, зарабатываю, примерно прикидываю, что я хочу подарить.

- На подарки своим родным и близким я стараюсь копить. Заранее стараюсь сформировать свой бюджет.

- Исходя из того, что есть, так и планируем. Какие-то небольшие накопления, но особо сильных трат не предвидится.

Взять средства на приобретение самых желанных подарков предлагает банк «Восточный». Во всех офисах стартуют дни продаж.

Анастасия Коженцева, консультант ПАО КБ «Восточный»: «12 и 13 декабря в офисах «Восточного» банка можно оформить до 300 000 рублей с праздничной ставкой от 9,9 годовых, в эти дни можно будет успеть к нам даже после работы — двери офисов будут открыты до последнего клиента».

С волшебными условиями можно почувствовать себя настоящим Дедом Морозом. Ведь под елку можно положить абсолютно любой подарок!

Анастасия Коженцева, консультант ПАО КБ «Восточный»: «Средства можно расходовать на любые цели: украшения, гаджеты, бытовую технику и даже поездку в отпуск. Подробные консультации можно будет также получить 12 и 13 декабря».

Время дарить подарки. И по-настоящему ценными они будут с волшебными предложениями от банка «Восточный».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря