Девушка из Владивостока сыграла главную роль в голливудском боевике «Антидот»

В США 14 декабря выходит на большой экран мистический боевик «Антидот», где в главных ролях снялись артистка из Владивостока Натали Юра и пятикратный чемпион UFCтяжеловес Энди Кутюр.

Фильм режиссера Кена Барбета переносит зрителя в мексиканские джунгли, где врачи Натали Юра и Рафаель Де Ла Фуэнте ( Известен по сериалу Династия) оказывают гуманитарную помощь в удаленной деревне, охваченной загадочной болезнью.

Местные жители считают, что эпидемия наслана на них проклятьем Белой ведьмы. Тем более, что в окрестностях появился отчаянный заезжий кладоискатель (Кутюр), мечтающий раскопать мистический Золотой город. А Золотой город и Белая ведьма неразлучно живут в древних легендах майя.

«Кино снималось не в павильоне, а в реальных мексиканских джунглях летом, на изнуряющей жаре, где тарантулы выглядели самыми невинными обитателями дикой природы»,- рассказала Натали Юра. Это ее первая главная роль в Голливуде, ранее она снялась в лентах Princess Switch (Превращения принцессы), Reprisal (Расправа) и The Raw (Сообщество). Ее партнерами по съемочной площадке были Брюс Уиллис, Ванесса Хадженс, Дольф Лундгрен.

В роли второго плана в этой мистической драме занята еще одна российская актриса- Алена Чехова.

«Однажды в полевой госпиталь, где мы оказывали помощь героине Алены Чеховой, заползла большущая ядовитая змея. Дежурившие на съемках змееловы еле изловили это чудище» -вспоминает актриса реальные, а не киношные приключения.

В России Натали Юра, которая родилась и провела детство во Владивостоке, дебютировала в драме Юрия Грымова «Три сестры» по одноименной пьесе Антона Чехова, которая в июле 2017 года была представлена на кинофестивале «Кинотавр».

В 2013 году композиция Scream for Love в ее исполнении вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря