Путин: Надо было подождать итогов выборов во Владивостоке

Путин: Надо было подождать итогов выборов во Владивостоке

Владимир Путин намерен встретиться с победившим на выборах в Приморье Олегом Кожемяко на следующей неделе. Об этом Президент России Владимир Путин заявил в ходе традиционной большой пресс-конференции для российских и иностранных журналистов. 

Президенту задали вопрос: "Почему он не встретился с "оппозиционными" победителями региональных выборов в Хакасии, Хабаровском крае и Владимирской области?".

Путин ответил, что не встречался, потому что ждал завершения избирательного цикла, который затянулся из-за ситуации в Приморье.       "Только что завершились, в прошедшее воскресенье, выборы во Владивостоке, поэтому и встреч не было. Они будут, причем они намечены, по-моему, на следующей неделе. У нас Госсовет будет, и, я уже дал поручение Администрации, будет проведена отдельная встреча с вновь избранными главами регионов в этих территориях, о которых Вы сейчас сказали. Просто нужно было подождать результаты выборов во Владивостоке", - ответил Путин.

Напомним, что сегодня российский президент проводит 14-ю ежегодную пресс-конференцию. На мероприятие аккредитованы 1 тыс. 702 журналиста. Телеканалы "Россия 1", "Россия 24" отвели на трансляцию три часа, но не исключено, что встреча затянется. Самая продолжительная пресс-конференция в 2008 году продолжалась 4 часа 40 минут. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря