Срок ожидания визового собеседования в генконсульстве США во Владивостока достиг 50 дней

Срок ожидания визового собеседования в генконсульстве США  во Владивостока достиг 50 дней

В пятницу, 21 декабря, официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась по поводу ситуацией с выдачей американских виз россиянам, назвав ее катастрофической, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на телеканал RT.

Захарова подчеркнула, что срок ожидания визового собеседования в посольстве США в Москве достигает 300 дней, аналогичная ситуация сложилась в Екатеринбурге. Во Владивостоке срок ожидания на данный момент составляет 50 дней.

Также Захарова выразила недоумение повышением стоимости трехлетней визы для россиян до 303 долларов. Представитель МИД назвала решение Штатов неприятным новогодним "подарком". Кроме того, Захарова сообщила, что Россия наоборот снижает стоимость виз для граждан США.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря