Во Владивостоке горит дом на Амурской, соцсети в шоке от поведения очевидцев

Во Владивостоке горит дом на Амурской, соцсети в шоке от поведения очевидцев

Днем 23 декабря во Владивостоке загорелся многоквартирный дом по адресу Амурская,84, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на dv.kp.ru.

-Загорелся балкон в квартире на втором этаже. Площадь пожара всего 10 квадратных метров, но огонь перекинулся с балкона на комнату. Наши сотрудники выехали на место происшествия уже через четыре минуты после получения тревожного сигнала – 11 человек на трёх машинах, - рассказал руководитель пресс-службы краевого управления МЧС Михаил Исаметов.

Обошлось без пострадавших, и уже в 13:00 пожарные ликвидировали открытое пламя. Сейчас они заканчивают тушить и тщательно осматривают квартиру.

Одновременно с этим в соцсетях приморцев возмутил автор, который снимал видео и приправлял его сочными нецензурными словами: «Только и может, что камеру достать и снимать, да ещё и матерится, как железнодорожник. Вообще у людей совести нет»; «Может там люди в квартире или ещё хуже дети маленькие одни дома..... Стоят смотрят спокойно.... Вообще в шоке от такой равнодушности». Как и в случае с утонувшим на Патрокле джипом, очевидцам советовали бежать и помогать, а не снимать.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. николай от 24.12.2018 04:01
    народ как шакалы-падальщики.появилась тема для обсуждения в соц.сетях и плюс на фоне селфи.ставим лайки пи....м и пусть у них тоже дома горят
  2. Анатолий Новиков от 23.12.2018 18:41
    а где коменты .вы их вообше не печатаете
  3. Анатолий Новиков от 23.12.2018 17:25
    сейчас люди стали равнодушные к чужому горю и беде . раньше в 70-80 годы такого не было .жили дружно и общались постоянно .ночью спокойно было ходить а ключ под ковриком оставляли . жить было легко и на душе было хорошо . о завтрашнем дне не думали . все тихо и размерено . очень хорошо было.
  4. Хрюн от 23.12.2018 16:34
    Грамотеи, ошибку в заголовке исправьте.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.