"Уберите машины": пожар на восьмом этаже многоквартирного дома во Владивостоке

В эти минуты горит квартира на восьмом этаже многоквартирного дома во Владивостоке, - сообщает "Вести: Приморье". По словам очевидцев, пожарная машина с трудом пытается проехать к месту происшествия.

"Патриса Лумумбы, 88. Загорелась квартира на восьмом этаже. Пожарка с трудом проезжает. Уберите машины, ребята", - комментирует автор видео, опубликованного в соцсети.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, 12 декабря в 11.44 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании балкона на 8 этаже в многоэтажном жилом доме, расположенном на улице Адмирала Кузнецова города Владивостока.

Незамедлительно к месту происшествия выехали первые пожарные подразделения. На момент прибытия пожарных горела обшивка балкона. Возгорание ликвидирован на площади 2 кв. м. Помощь жильцам дома не понадобилась, пострадавших нет.

К тушению были привлечено 11 человек и 4 единицы техники.

"Чужая беда владельцев авто не учит, пока беда не коснётся самих владельцев авто",

"Ну так каждый считает, что его машина никому не мешает, а за стоянку платить - жаба задушит", - комментируют видео пользователи Сети.

Источник видео - dps.control
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.