Житель Владивостока пожалел о том, что разделил застолье со своей знакомой

Житель Владивостока пожалел о том, что разделил застолье со своей знакомой

Фото: Vesti.ru

Приговором Фрунзенского районного суда города Владивостока местная жительница признана виновной  в совершении кражи с причинением значительного ущерба.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, обвиняемая, пришла в гости к своему знакомому, где они распили спиртное. В процессе застолья, воспользовавшись тем, что хозяин квартиры уснул, зная, что потерпевший получил расчет при увольнении, похитила у него банковскую карту, с которой сняла 35,5 тыс. рублей и потратила на свои нужды.

Признав обвиняемую виновной суд, с учетом смягчающих вину обстоятельств, назначил наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Гражданский иск потерпевшего удовлетворен, причиненный ущерб взыскан с осужденной.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря