Приморец сдавал несуществующую квартиру

Приморец сдавал несуществующую квартиру

Фото: Блокнот-Волгодонск

К полицейским Артема обратилась местная жительница, она рассказала, что попала на удочку интернет-мошенника. Полицейские установили, что потерпевшая увидела на одном из Интернет-сайтов объявление о сдаче в наем квартиры. Позвонив по указанному адресу, женщина договорилась с арендодателем и перечислила предоплату в размере 10 тысяч рублей. После этого гражданин, разместивший объявление,  перестал выходить на связь, а потерпевшая обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили личность  подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался 25-летний житель Спасска-Дальнего, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания.

Следователем возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Установлена причастность подозреваемого к четырем эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила 40 тысяч рублей.

В настоящее время расследование продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря