В поселке Пластун Приморского края рухнула новогодняя елка

В поселке Пластун Приморского края рухнула новогодняя елка

Фото: dpskontrol_125rus

В поселке Пластун Приморского края рухнула новогодняя елка. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dpskontrol_125rus, это случилось из-за сильного ветра. 

Напомним, это не первый случай в Приморье, когда падают новогодние деревья.

Самый яркий произошел во Владивостоке в 2009 году. 30 декабря около 12.10 из-за сильного ветра упала главная городская елка, стоимостью более пяти миллионов и высотой - 28 метров. Помимо заоблачной стоимости самой зеленой "красавицы", на игрушки и иллюминацию из городской казны было потрачено еще около пяти миллионов рублей.

Еще один курьез с новогодним деревом произошел в прошлом 2017 году в Уссурийске, упала елка, установленная на улице Некрасова, не выдержав сильного ветра. Момент падения новогоднего дерева зафиксировала камера наружного наблюдения. Елка едва не задела проезжающий автомобиль. При этом, к счастью, никто не пострадал.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря