При строительстве дамбы в Уссурийске будут расселять людей

При строительстве дамбы в Уссурийске будут расселять людей

При строительстве дамбы в Уссурийске, возможно, придется расселять людей. Об этом местным журналистам рассказал глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж, сообщает "Вести: Приморье". 

По словам градоначальника, правительсво и краевая администрация поддержала вопрос строительства гидротехнического сооружения в городском округе, однако, вопрос с землей пока не решен, поскольку по предварительному проекту на том месте, где должна продолжаться дамба, сейчас стоят частные дома, производственные помещения и гаражи. Много лет назад эти земли были переданы в аренду, кто-то оформил их в собственность. И теперь городская администрация вынуждена возвращать эти участки в собственность, чтобы начать строительство важного для округа сооружения. 

Ожидается, проблему должны помочь решить в российском правительстве. Во время строительства объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке, да и на местах других федеральных строек, такие преценденты уже были. Людей переселяли, если их дома оказывались на пути строителей. Возможно, в Уссурийске придется идти по такому же пути, считает Евгений Корж. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря