Подробности происшествия на судне "Простор"

Подробности происшествия на судне "Простор"

Фото: marinetraffic.com

В Охотском море на владивостокском теплоходе «Простор» на промысле при подготовке постановки трала возле слипа споткнулся и по слипу ушел в воду матрос.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИАА «ПортНьюс», судно начало маневр, сбросили спасательный круг, объявили судовую тревогу «Человек за бортом», выставили наблюдение, начали поиск. В результате поиска было обнаружено тело без признаков жизни. Начали подходить, но из-за погодных условий тело потеряли из виду. После этого вновь обнаружили тело, начали поднимать, но тело выскользнуло из спасательного жилета и теплой куртки и ушло под воду на глазах у экипажа. Далее обнаружили спасательный жилет и куртку, тела не обнаружили.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря