Фильм "Т-34" стал лидером российского кинопроката в дни новогодних каникул. Видеорепортаж Екатерины Шинкаренко

Лидером российского кинопроката в праздничные выходные стал вовсе не новогодний фильм. "Т-34" появился на больших экранах в канун января и уже собрал более миллиарда рублей. Полные залы кинолента собирает и в Приморье. Как восприняли жители края военную драму, снятую в стиле компьютерной игры?

С точностью компьютерной графики легендарная «34» извергает снаряды. Режиссер Алексей Сидоров переснял сюжет военной драмы 1964 года «Жаворонок». Создатель известных картин «Бригады» и «Боя с тенью» работал над этой лентой два года. И вот на экране вчерашний курсант Ивушкин собирает танковый экипаж для побега из фашистского плена.

В основе киноленты — реальные события. По сюжету действия разворачиваются в 1944-ом. Кульминация — противостояние советского и немецкого танкистов.

Картину снимали в Москве, Подмосковье, Калужской области, Чехии. Задействовали настоящие танки Т-34 76-го и 85-го калибров. На съемках было так холодно, что актерам массовых сцен пришлось платить повышенный гонорар,а исполнители главных ролей весь съемочный день проводили внутри боевой машины, где специально установили 5 камер. И пока кинокритики готовят свои релизы, приморские зрители уже дали оценку новому фильму.

За новогодний уик-энд "Т-34" собрал больше миллиарда рублей и не собирается останавливаться. Лента до сих пор собирает в кинотеатрах полные залы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря