Во Владивостоке за нарушение ПДД будут судить таксиста

Во Владивостоке  за нарушение ПДД будут судить таксиста

По версии следствия, ДТП произошло на участке автомобильной дороги «п. Новый—Де-Фриз—Седанка—бухта Патрокл», когда фигурант вез потерпевших (семью в составе трех человек) из аэропорта «Кневичи».

Двигаясь в сторону Владивостока на автомобиле «Honda Stepwgn», водитель нарушил правила дорожного движения и столкнулся с КАМАЗом, который в этот момент чистил дорогу.

В результате столкновения автомобиль опрокинулся, два пассажира (женщина и ее несовершеннолетняя дочь) получили травмы, которые расцениваются как тяжкий тяжкий вред здоровью. Против виновника ДТП было возбуждено уголовное дело.

«Заместителем прокурора города Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу», сообщает прокуратура края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря