В массовом ДТП во Владивостоке пострадало 16 человек (фото)

В массовом ДТП во Владивостоке пострадало 16 человек (фото)

В результате ДТП на ул. Некрасовской с участием маршрутного автобуса, пострадали 16 человек. 14 пострадавших доставлены бригадами службу скорой медицинской помощи, еще 2 человек обратились в медучреждение самостоятельно.

По словам очевидцев, Toyota Crown двигался в тоннеле и вдруг ему стало плохо, предположительно у рулевого случился приступ эпилепсии, он потерял управление, завалился на руль, зажал педаль газа в пол и рванул с тоннеля в сторону Некрасовской. Вылетев с тоннеля, Crown чуть было не сошёл в кювет, но резко повернул направо и на полном ходу въехал в маршрутную Газель, забитую людьми в час пик. Маршрутку от удара перевернуло, Crown ринулся дальше и спровоцировал столкновение припаркованных автомобилей: Toyota Land Cruiser 200, Lexus ls460, Mazda Axela и Toyota Corolla.

В результате ДТП пострадали многочисленные пассажиры Газели, проезжающие мимо автолюбители грузили пострадавших и увозили в больницу, прибывшие скорые так же госпитализировали пострадавших людей.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, в эвакуации людей, пострадавших в результате ДТП, было задействовано 6 бригад СМП, в том числе и 2 реанимационных. «Одному человеку потребовались реанимационные мероприятия, в настоящее время пострадавший доставлен в 1000-коечную больницу. Всего службой СМП доставлено 14 человек, в том числе 2-е детей», – сообщили в ведомстве.
Погибших нет. У всех пострадавших отмечаются ушибы и шоковое состояние.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря