Еще четырех пострадавших в ДТП c участием маршрутки во Владивостоке выписали из больницы

Еще четырех пострадавших в ДТП c участием маршрутки во Владивостоке выписали из больницы

Фото: "Экипажи ДПС"

Еще четырех пострадавших в ДТП с участием маршрутного автобуса, которое произошло во Владивостоке 11 января, выписали из городской клинической больницы № 2, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Всего в массовом ДТП с участием маршрутки пострадали 16 человек – многие получили сотрясение головного мозга, переломы, ушибы и ссадины. Шесть человек находились на стационарном лечении, одного из них отпустили домой спустя 10 дней.

На сегодня врачи выписали еще четверых пострадавших. 48-летний водитель маршрутки, перенесший операцию, до сих пор находится под наблюдением врачей.

«В больнице сейчас остается только водитель автобуса. Состояние его уже стабилизировалось, врачи лечат мужчине руку. Мы надеемся, что ампутировать ее не придется – пусть она будет и менее функциональна, но останется при нем. Сейчас все идет хорошо, но пока прогнозы на перспективу врачи не делают», – сообщили в департаменте здравоохранения Приморья.

Напомним, вечером 11 января в районе фуникулера Toyota Crown врезался в «Газель», от удара маршрутка опрокинулась. Сам водитель Toyota Crown не пострадал, по его словам, он потерял сознание за рулем, наркологи не выявили у него опьянения. В отношении мужчины 1995 года рождения составлены протоколы за тонировку и отсутствие полиса ОСАГО. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД, при этом стаж его вождения – менее полугода. В данный момент в отношении водителя принимается процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря