Найдено тело дайвера, пропавшего в море в районе Токаревского маяка

Найдено тело дайвера, пропавшего в море в районе Токаревского маяка

Фото: The Village

В среду, 16 января, было обнаружено тело аквалангиста, пропавшего 11 января в районе Токаревского маяка. Информацию об этом подтвердили родственники погибшего и сотрудники ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

«Тело дайвера обнаружено. В настоящий момент спасатели готовятся к погружению для того, чтобы его поднять», − уточнили в пресс-службе краевого МЧС.

Как рассказал Арпад, брат аквалангиста Александра, тело было найдено примерно в 16.00 на глубине 21 метр в 350 метрах от берега. Обнаружить его смог телеуправляемый необитаемый подводный аппарат с камерой высокого разрешения и гидролокатором кругового обзора.

Напомним, поиски аквалангиста начались 12 января. В субботу и воскресенье дайвера искали спасатели краевого предприятия по пожарной безопасности, ГО и ЧС. В понедельник их сменили водолазы ДВРПСО МЧС России. Родственники пропавшего аквалангиста были недовольны тем, как в первые дни были организованы поиски. За выходные они нашли подводный аппарат, специалистов, судно и водолаза с допуском на глубины до 50 метров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря