Санкционные яблоки уничтожены в Приморье

Санкционные яблоки уничтожены в Приморье

Фото: НГС

16 января должностные лица Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и сотрудники линейного отдела МВД России на станции Уссурийск и приморской транспортной прокуратуры при досмотре склада в Уссурийске выявили партию санкционной продукции. Это оказались яблоки общим весом 315 кг, страна происхождения – Польша, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу в страну продукция изъята из оборота и уничтожена на полигоне по уничтожению твердых бытовых отходов в Уссурийске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • любовь / 17 января 2019 22:21

    совсем мозги повышибало. Уж и в прямь умом Россию не понять

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • qwert / 17 января 2019 22:17

    что за тупое государство. Конфисковали, раздали нуждающимся. Зачем уничтожать хороший продукт. Еще и на соляру бульдозеру потратились.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря