Более 15 000 жителей центральных районов Приморья остались без света

Более 15 000 жителей центральных районов Приморья остались без света

Фото: electrifikacia.ru

Более 18 тыс. человек оказались обесточены из-за возгорания на подстанции в городе Арсеньеве. Без электричества остались и некоторые жители  Яковлевского района Приморья. Авария произошла на подстанции "Молодежная". Сообщает, "Вести: Приморье". 

Как сообщил источник, в Арсеньеве заседала комиссия по делам ЧС, вероятнее всего, уйдет не менее шести часов на устранение аварии. В худшем случае, подачу электроэнергии в полном объеме возобнавят к утру, 19 января. 

Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы. Электричество уже восстановили более чем 7 тыс. потребителям. Однако нагрузка на сети пока ограничена. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря